E-Jugend im Einsatz !!!

Endlich ist die E-Jugend wieder im Einsatz !!!

Die ersten Punktspiele in der E-Jugend sind gespielt.

Das 2.Team der Horster hatte es im 1.Punktspiel der Kreisliga B mit dem älteren Jahrgang des SV Alemannia Wilster zu tun. Sie konnten nach grossem Kampf auch 3 Tore erzielen, mussten aber auch 12 einstecken. Trotzdem ein toller Kampf !

Im 2.Punktspiel kam die SG Wilstermarsch nach Horst. In diesem Spiel haben sie eine grosse Moral bewiesen, denn sie lagen schon 1:4 zurück und kämpften sich auf 4:4 heran. Weitere gute Torchancen blieben ungenutzt und so kam es ganz bitter, sie unterlagen doch noch 4:5. Sie hätten es verdient gehabt hier als Sieger vom Platz zu gehen. Der erste Sieg ist nur aufgeschoben...

Das 1.Team der E-Jugend traf in der Kreisliga A im 1.Punktspiel auf den TSV Brokstedt. Nachdem in der ersten Halbzeit nichts zusammen lief und die Mannschaft 1:2 zurück lag, kamen die Spieler hochmotiviert aus der Pause. Sie spielten sich reihenweise tolle Torchancen heraus und konnten das Spiel noch einmal drehen und mit einem verdienten 7:3 Sieg nach Hause fahren.

Im 2.Punktspiel gegen die SG Itzehoe/Oelixdorf war es ähnlich  In der ersten Halbzeit lief wieder nicht soviel gutes zusammen, aber trotzdem stand ein 3:2 Pausenstand zu Buche. Auch hier ging nach der Pause die Post ab und nach vielen tollen Spielzügen und ebenso vielen Torchancen kam der Endstand von 7:3 zu Stande. Super Einstand in der höchsten Staffel im Kreis, aber es werden noch weitere 4 Punktspiele geben, wo die Gegner immer schwerer werden.

Trotzdem haben alle E-Jugendkicker einen Riesenspass beim Fussball spielen, auch wenn man nicht immer nur gewinnen kann.

Weiter so !!!