VfR Horst - Jugendfussball ! Wir suchen Jugendtrainer !!!

Hallo liebe fussballbegeisterte

Jugendtrainer !!!

Wir suchen Dich !!!

Du möchtest jungen Fussballern und Fussballerinnen das Fussball spielen näher bringen und gleichzeitig Spass haben. Dazu hast Du noch den Willen selbst einiges Neues erlernen zu wollen, in Fortbildungen für Jugendtrainer !?

Ja, dann bist Du in der Jugendabteilung beim VfR Horst genau richtig !

Wir suchen spassaktive und engagierte Fussballtrainer / Co-Trainer für unsere Jugendmannschaften der

E- und F-Jugend !!!

Wenn Ihr irgendwelche Fragen habt, oder gleich als Jugendtrainer einsteigen möchtet, dann meldet Euch Bitte beim Jugendvorstand.

Beim VfR Horst bieten wir, neben dem Spass beim Training, jeden Trainer die  Möglichkeit sich weiter zu bilden.

Wir erwarten und empfangen Dich mit offenen Armen !

Der Jugendvorstand des VfR Horst