Gelbe Karte:

Jana Behrendt
Spielerin Wiemersdorf

Einseitig

In einer über neunzig Minuten einseitigen Partie reichte den Horster Fußballerinnen eine sehr starke erste Halbzeit, um einen
klaren Auswärtssieg einzufahren. Während die Horster Keeperin Claudia Timm nur bei Rückpässen mit dem Ball in Kontakt kam,
stand die TSV-Torhüterin unter Dauerbeschuss und rettete einige Male glänzend, sonst wäre der Horster Sieg noch deutlich
höher ausgefallen. Bereits in der 3. Spielminute eröffnete Anjen Erdmann den Torreigen. Ein Eigentor brachte das 2 : 0 und in
der 21. Minute verwandelte Annika Haß den Abpraller nach einem Pfostentreffer von Celine Kubisch zum 3 : 0. Mit einem
Hammer aus gut 25 Metern direkt in den Torwinkel erhöhte Anna-Lena Bubat auf 4 : 0. Einen Querpass von Annika Haß
verwandelte Yasmine Sennewald, die später leider verletzt ausschied, per Direktabnahme zum 5 : 0. Und noch vor der Pause
machte Anjen Erdmann das halbe Dutzend voll.

Auch in der zweiten Halbzeit fand das Geschehen fast ausschließlich in der Hälfte der Gastgeberinnen statt. Doch die
Horsterinnen schafften es nur noch einmal, die dicht gestaffelte TSV-Abwehr zu überwinden. In der 52. Minute nutzte
Meike Bollin eine passgenaue Vorlage von Annika Haß zum 7 : 0. Danach verhinderten die Wiemersdorferinnen mit Glück
und Geschick weitere Horster Treffer. Ein Schuss von Annika Haß streifte lediglich noch die Querlatte.

Im Kreispokal-Halbfinale am Mittwoch, dem 30. Oktober wartet mit dem Oberligisten TuRa Meldorf I ein ganz anderes Kaliber.