Timm – Kubisch, M.Bollin, K.Haß (46.Min. Behrendt), Karakaya – S.Bollin, Sennewald, Peters,

5 : 1 – 87. Min. Manuela Kühne

Gelbe Karte:

. /.

Luft nach oben

In der ersten Halbzeit berannten die Horster Fußballerinnen pausenlos, glücklos und ideenlos das Tor der Gäste,
die erfolgreich alle Abschlussversuche vereitelten. Die Horsterinnen indes schafften es nicht, sich wirklich zwingende
Torchancen herauszuspielen. Das ändere sich in der zweiten Spielhälfte. Die Angriffe wurden nun druckvoller und
effektiver. Kaum zwei Minuten nach Wiederanpfiff brachte Celine Kubisch die VfR-Elf mit 1 : 0 in Führung, nachdem
sie von der eingewechselten Anjen Erdmann mustergültig bedient worden war. Kurz darauf erhöhte Anjen Erdmann
per Kopfball auf 2 : 0. Mit dem 3 : 0 nur wenige Minuten später sorgte sie endgültig für klare Verhältnisse. In der
67. Minute nutzte die ebenfalls eingewechselte Meike Scheppelmann eine Vorlage von Jasmine Sennewald zum 4 : 0.
Weitere Horster Torchancen blieben ungenutzt. Erst in der 87. Minute traf die kurz zuvor eingewechselte
Manuela Kühne mit ihrem ersten Saisontreffer zum 5 : 1. Davor hatte Tanja Petersen, begünstigt von einem
Missveständnis in der Horster Abwehr, den viel umjubelten Ehrentreffer für die Gäste erzielt.

Da ist noch viel Luft nach oben bei der VfR-Elf. Gemeinsam mit dem Trainerteam müssen sie daran arbeiten,
dort wieder hinzukommen. Kein Gegner ist zu unterschätzen, aber die beiden stärksten kommen am nächsten
Spieltag auf die beiden Horster Teams zu.