3 : 4 – 83.Min. Anna-Lena Bubat (Foul-Elfmeter)

Gelbe Karte:

. /.

Torreich

Es dauerte fast eine halbe Stunde, bis die die Gäste aus ihren Feldvorteilen in der ersten Halbzeit Kapital schlagen konnten,
wobei Janine Sachtleber einen Stellungsfehler in der Horster Abwehr clever zur 1 : 0 – Führung nutzte. Noch vor der Pause
erhöhte Lea Bahnsen zum verdienten 2 : 0 für die SG. Als die selbe Spielerin in der 56.Minute das 3 : 0 erzielte, rechnete
keiner mehr mit der VfR-Elf. Doch die Horsterinnen steckten nicht auf, wurden mit dem Wind im Rücken immer stärker und
kamen durch zwei Treffer von Pia Thetmann, davon eine direkt verwandelte Ecke, auf 2 : 3 heran. Sie machten nun mächtig
Druck, kamen zu zahlreichen Eckbällen und waren dem Ausgleich nahe. Mitten in diese Drangphase hinein führte ein
schneller Konter zum 2 : 4 durch Martje Voss. Nach einem Foul an Meike Scheppelmann im Strafraum verkürzte die
eingewechselte Anna-Lena Bubat mit einem sicher verwandelten Elfmeter zwar noch auf
3 : 4, doch zum Ausgleich reichte
es nicht mehr. Die knappe Niederlage in dieser torreichen Partie gegen den Tabellen-Dritten ist dennoch ein respektables