AOK-Talentschmiede 2017 - Volltreffer!

Talente aus ganz Schleswig-Holstein trafen sich beim TuS Jevenstedt zur ‚Sichtung‘ und unsere Jungs Luca Pal-Chowdhury und Mika Stratmann spielten im DFB-Stützpunkt Steinburg.

Bereits zum fünften Mal kamen gestern die größten Talente im Schleswig-Holsteinischen Fußballverband (SHFV) bei der AOK-Talentschmiede in Jevenstedt zusammen, um sich im sportlichen Wettkampf für die jeweilige Landesauswahl zu qualifizieren. Über 500 Spielerinnen und Spieler im Alter von elf bis 16 Jahren von den landesweit 18 Stützpunkten in Schleswig-Holstein waren im Laufe des Tages beim TuS Jevenstedt zu Gast, der sich erneut als verlässlicher Partner erwies und für tolle Rahmenbedingungen sorgte.

Trainingsanzüge und Hoodies für unsere F-Jugend - Danke an Sunbeam Coffee!

sunbeam sunbeam2

Unsere F1-Jugend wurde dank der Firma Sunbeam Coffee GmbH aus Brande-Hörnerkirchen, Besitzer neuer Trainingsanzüge und Hoodies.
Die Jugendspieler-/innen sowie die Trainer bedanken sich auf diesem Wege recht herzlich für diese tolle Spende.

Wenn Sie den Genuß von frischen Kaffee lieben und die vielfältigen Aromen entdecken wollen, dann besucht doch mal www.sunbeamcoffee.com oder geht gleich zu EDEKA Hennings und holt euch eine Packung. Mr. Browns Coffee, steht für Exklusivität und außergewöhnlichen Kaffeegeschmack.

Leon Lienau vom VfR Horst mit Fairplay

B-Jugendlicher "verzichtet" in der Nachspielzeit auf Elfmeter
Vorbildliche Aktion: Im Spiel der B-Junioren-Kreisliga zwischen MTSV Hohenwestedt und VfR Horst pfiff Schiedsrichter Thore Oster in der Nachspielzeit einen Elfmeter für die Horster. Der „gefoulte“ Leon Lienau ging jedoch sofort zum Schiri und erklärte, dass der Torhüter ihn bei der Aktion nicht berührt habe und es deshalb auch keinen Elfmeter geben dürfe.
Autor: SHZ / rst;ml/sh:z;sh:z

Offenes Sichtungstraining U19/U18; Jg.1999/2000

AdlerVFR

Eine erstklassige Nachwuchsarbeit ist heute elementarer Bestandteil erfolgreicher Fußballvereine.
Der VfR Horst v. 1946 e. V. misst der Ausbildung von Talenten eine immens große Bedeutung zu.
Die Jahrgänge 1999/2000 unserer U19/U18, werden in der neuen Saison mit neuem Coach an den Start gehen.
Unsere Trainer Christian Klose (u. a. Koordinator Nachwuchsleistungszentrum FC St. Pauli), Liga-Coach Michael Fischer und Co-Trainer Börje Scharnberg, laden gemeinsam alle interessierten Spieler zu einem Sichtungstraining nach Horst ein.
Am Mittwoch, 03. Mai 2017 findet um 18:30 Uhr auf dem Sportzentrum Horst, Heisterender Chaussee 3d, unser Sichtungstraining statt.
Für weitere Informationen und Fragen hierzu, steht unser Jugendleiter Bernd Rienau unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne vorab zur Verfügung.
Unsere Herren-Coachs und die Sportliche Leitung, stehen an dem Abend vor Ort für Informationen sehr gerne bereit.
Wir freuen uns auf euch!!!

Trainingsanzüge für unsere G-Jugend - Danke an W&H Fliesentechnik GmbH

2017 04 03 PHOTO 00000106 002

Der VfR Horst bedankt sich ganz herzlich bei seinem Sponsor W&H Fliesentechnik GmbH. Mit der Unterstützung wurden für die G-Jugend neue Trainingsanzüge angeschafft. Die Kids haben sich bei der Übergabe sehr gefreut!
Vielen Dank an unsere Sponsoren, ohne die das alles nicht möglich wäre!

Die W&H Fliesentechnik GmbH spezialisiert sich auf die komplette Modernisierung von Bädern und Küchen. Dabei sind bei individuellen Vorstellungen und bei alters- bzw. behindertengerechtem Ansprüchen keine Grenzen gesetzt.

Alle Info´s auf www.wh-fliesentechnik.de

Diesen RSS-Feed abonnieren