Vergleichsturnier, DFB-Stützpunkte S.-H., Jg. 2006

Am Samstag, 04.03.2006 trafen sich die besten Kicker des Jahrgangs 2006 aus Schleswig-Holstein in Büdelsdorf, zu einem Vergleichturnier.

Die Halle wurde in der Mitte mit einer Bande geteilt und es wurde dann quer auf 5 Meter Tore, Spielzeit: 2 x 6 Min gekickt. Auf dem ganzem Spielfeld wurde dann komplett mit Bande gespielt, sodas es auch keine Eckbälle gab. Jeder kann sich jetzt vorstellen, wie intensiv und schnell diese Spiele ausgetragen wurden.
Tabellen und Plazierungen wurden nicht ausgespielt.

In der Gruppe 2 traff der DFB-Stützpunkt Itzehoe, auf die Stützpunkte Meldorf, Preetz, Mölln, Neustadt, Harrislee und auf die SHFV-Auswahl Schleswig-Holstein der Mädchen.

Unser VfR konnte zwei Kicker im Stützpunkt Itzehoe stellen. Luca Pal-Chowdhury und Mika Stratmann machten ihre Sache sehr gut und hatten einen großen Anteil, am Erfolg des DFB-Stützpunkt Itzehoe.
Es hat Spaß gemacht, euch zuzuschauen. Macht weiter so und zeigt weiterhin so tolle Leistungen!

• 19 Jan 2018 2°C 0°C
  • 20 Jan 2018 2°C 0°C