hsv partnerverein

Horster Frauen trotz 0:4 nicht chancenlos

Beim bisher stärksten Gegner in der Verbandsliga sahen sich die Fußballerinnen des VfR Horst trotz der 0:4 (0:1)-Niederlage nicht chancenlos. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten sie mehr als eine Chance, um beim Ratzeburger SV in Führung zu gehen. Frei vorm gegnerischen Tor versagten ihnen jedoch die Nerven. Anders die RSV-Frauen, die nach 25 Minuten dank einer Direktabnahme von Varinia Wolgast in Führung gingen. Das 2:0 unmittelbar nach Wiederanpfiff, die Horsterinnen befanden sich offenbar noch im Pause-Modus, stellte dann schon die Vorentscheidung dar. Die Heimelf zog die Schlagzahl nochmals an, während die Gäste aus Steinburg kaum noch gefährlich vors gegnerische Tor kamen.
Autor: EN/mbu